los-beneficios-del-aceite-de-argan

VEINTITANTOSLogoVEINTITANTOS

Revista Veintitantos

Los beneficios del aceite de argán

Es conocido como 'el oro líquido' por sus múltiples propiedades

08/10/2014 | Autor:
Comparte en:

El aceite de argán es un ingrediente popular en la cosmética natural, especialmente por su capacidad regeneradora. Puede usarse en todo tipo de pieles, incluso, en las que son propensas al acné.

Cabello, uñas y piel ¡de 10!

Gracias a su alto contenido de Vitamina E, es un humectante natural para tu cutis, ayudando a prevenir los signos de envejecimiento prematuro.

Fortalece las fibras capilares, ofreciendole más fuerza y flexibilidad a tu melena, repara las puntas secas, prolonga el color del tinte y evita el frizz. Aplica unas gotas en el cuero cabelludouna vez por semana, 30 minutos antes de lavar todo el cabello y listo.

Úsalo sobre tu piel, le brindará suavidad y tesura. Es súper recomendado para embarazadas, ya que previene la aparición de estrías.

Si sufres porque tus manos lucen agrietadas, utilízalo, también será útil para reforzar tus uñas al instante.

Por su alto contenido de Vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, es un aliado para regenerar las cicatrices. Con un par de gotitas que extiendas sobre tu rostro limpio bastará; hazlo cada noche.

También es recomendable para aliviar el ardor y quemazón producidos por la exposición a los rayos solares.

¡Comienza a utilizarlo!

DARC

Comparte en: